


Birkmann Brotbackform, Baker’s Best. Brotbackform mit hochwertiger Antihaftbeschichtung und Qualität aus einem Stück. Die Baker’s Best-Form ist ein langlebiger Begleiter.
Die Brotbackform aus der Baker’s Best Serie von Birkman ist mit einer Länge von 24,5 cm und einem Volumen von etwa 1200 ml eignet sich bestens für mittelgroße Brote. Die Backform aus Karbonstahl ist aus einem Stück ohne Kanten gezogen. Ein hoher Rand sorgt für gleichmäßig geformte Brote oder andere Backwerke. Sie ist besonders breit gestaltet und somit perfekt geeignet für das Herstellen leckerer Brote. Dank Antihaftbeschichtung lösen sich die fertigen Backwerke einfach aus der Form heraus. Ebenso lässt sich somit die Brotbackform simpel mit der Hand reinigen.
Eigenschaften der Birkmann Brotbackform, Baker’s Best:
Ein echtes Highlight für Brotliebhaber: Das Cottage Bread. Das britische Landbrot überzeugt mit lockerer Krume und knuspriger Kruste. In der passenden Brotbackform gelingt es besonders aromatisch und formstabil. Perfekt kombiniert mit herzhaften Kräuterdips zum Grillen oder beim Picknick ergibt es auch ein gern gesehenes Mitbringsel.
> mehr erfahrenDas perfekte Mitbringsel für die nächste Party, den sommerlichen Grillabend oder beim entspannten Picknick. Das "Pull-Apart-Bread" (also das Brot zum Auseinanderziehen) ist aus weichem Hefeteig und wird mediterran verfeinert mit Pesto, Oliven und getrockneten Tomaten.
> mehr erfahrenMit der KitchenAid Küchenmaschine machen sich alle Teigrezepte wie von alleine. Beim Brotbacken braucht es nur den Knethaken und etwas Geduld und schon kann das Brot in die Röhre. Mit dem frisch gebackenen Toastbrot lassen sich super Sandwiches herstellen, es ist der Renner auf dem Brunch-Buffet und selbst etwas altbackenes Weißbrot wird im Handumdrehen zu 'Armen Rittern' (siehe Tipp)!
> mehr erfahren