Birkmann Schokoladenform Tafel. Zwei Formen zum Gestalten kreativer Schokoladen. Aus lebensmittelechtem Silikon und mit Rezeptheft.
Mit dem richtigen Werkzeug können Sie zu einem Patissier werden und die Kunst der Pralinenherstellung erfahren. Selbstgemachte Schokolade ist sowohl originell zum Verschenken als auch hübsch - angerichtet auf einer Etagere - auf jedem Tisch anzusehen. Mit Sicherheit zaubern sie ein Lächeln in das Gesicht jeden Gastes - spätestens beim Kosten. Mit diesen Schokoladen- und Pralinenförmchen aus Silikon von Birkmann können die verschiedensten Schokoladenpralinenrezepte ausprobiert und neues Konfekt kreiert werden. So eignen sich die Formen perfekt, um kreative Schokolade herzustellen und um selbstverfeinerte Pralinen zu gießen, allerdings können die Formen auch für die Zubereitung von Butter oder Eiskonfekt verwendet werden.
Eigenschaften der Birkmann Schokoladenform Tafel:
Schokolade ist kein Krank- und auch kein Dickmacher, ähnlich wie der Rotwein hat sie das Zeug zu Mood Food und Fitmacher. Es kommt auf die Dosis und Zusammensetzung an. Ob als cremige Variante in verflüssigter Form, knackig-frische Tafelschokolade oder als Sauce mit Wild - Schokolade ist einfach unvergleichlich lecker!
> mehr erfahrenDas schottische Mürbeteig-Gebäck erhält seinen Namen durch seine übliche quaderförmige, fingerlange Form. Diese sündig leckere Abwandlung des beliebten Klassikers vereint herbe Zartbitterschokolade mit cremigem Karamell und einer salzigen Note. Wer kann da schon widerstehen?
> mehr erfahrenIst das ein Brot oder ein Kuchen? Zeit es herauszufinden und nachzubacken! Ob zum süßen Frühstück oder als Snack am Nachmittag, das süße Brot macht alle Leckermäulchen glücklich. Es ist schokoladig und fruchtig zugleich und darüber hinaus hat es einen Anteil an Roggenmehl, was es vollwertiger macht. Und für das Küchenwissen nebenbei: Brot hat durch die Hefe eine längere Gärzeit, wohingegen Kuchen oder Gebäck schneller gebacken werden kann. Dort verwendet man oft nur Backpulver oder Backsoda.
> mehr erfahren