Birkmann Springform, Easy Baking, 16 cm. Antihaftbeschichtete Springform für sicheres Gelingen jeglicher Kuchen.
Die Springform mit einem Durchmesser von 16 cm eignet sich vor allem für einfache und leichte Kuchen aber auch für atemberaubende Motivtorten, die im Handumdrehen gelingen sollen. Der extra hohe Rand ermöglicht das Backen hoher Schichtkuchen. Sie verfügt über eine exzellente Antihaftbeschichtung und ist auslaufsicher. Die Springform wird in hübscher Geschenkverpackung und inklusive Rezeptheft geliefert.
Eigenschaften der Springform, Easy Baking, 16 cm:
Die Frage nach ihrem Lieblingskuchen werden wahrscheinlich viele mit "Käsekuchen" beantworten. Kein Wunder, denn so cremig, zart und köstlich wie der leckere Kuchen schmeckt, kann ihm niemand widerstehen. Und die Passionsfrucht und der kleine Schwips geben diesem Käsekuchen-Rezept nochmal das gewisse Etwas.
> mehr erfahrenDer Frühling ist da und das Osterfest steht vor der Tür! Jetzt machen wir uns gemeinsam mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen an die bunte Osterbäckerei. Mit bunten Verzierungen zaubern wir allerlei kreatives Backwerk auf den Ostertisch. Diesem Meisterwerk mit Karamell, Vanille und Mascarpone kann niemand widerstehen. Also ran an den Teig! Das Rezept ist ideal für eine Kaiser Springform Classic mit 26 cm Durchmesser.
> mehr erfahrenVon Mitte Mai bis Ende Juni ist Rhabarber-Saison. Das fruchtig-säuerliche Gemüse ist äußerst vielseitig und ist ein Hochgenuss in Konfitüren, Desserts und Kuchen. Probieren Sie zum Beispiel unseren saftigen Rhabarber-Käsekuchen mit knusprigen Streuseln zum Kaffee und Kuchen während der Osterzeit. Generell sollten die rötlich bis pinken Blattstiele des Rhabarber nur gekocht serviert werden. In einem Kuchen sollte darauf geachtet werden das die Rhabarberstücke im Ofen komplett durchgaren.
> mehr erfahren