Birkmann Stollenbackhaube. Die Haube für den traditionellen Weihnachtsstollen.
Verzaubern auch Sie Ihre Lieben mit einem leckeren Christ- oder Marzipanstollen aus der Birkmann Stollenbackhaube. Einfach den Teig gemäß Rezept zubereiten, zu einer Rolle formen, in die Backhaube einlegen und leicht andrücken. Anschließend mit der offenen Seite nach unten auf das Backblech stülpen. So erhalten die Stollen ihre typische Form. Mit hochwertiger Antihaftbeschichtung; leicht zu reinigen; in hochwertiger Geschenkverpackung, mit Rezept
Eigenschaften der Birkmann Stollenbackhaube:
Wer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die ...
> mehr erfahrenAuf der weihnachtlichen Kaffeetafel darf der traditionelle Christstollen nicht fehlen. Der brotartige Hefekuchen besteht neben Mehl und Hefe vorwiegend aus Butter und Rosinen. Genießen Sie ihn beim gemütlichen Adventskaffee frisch gebacken. Besonders für Rosinen-Liebhaber ein Hochgenuss.
> mehr erfahrenEin Klassiker schlechthin in der Weihnachtsbäckerei: Der Stollen, eine Hefeteigkuchen mit Rosinen. Der Vorteil an diesem Rezept im Mini-Format ist, dass er sich so gut portionieren und verschenken lässt. Oder man gönnt sich an den Adventssonntagen zum Kaffee immer einen kleinen Stollen bevor man zu den Weihnachtsfeiertagen den großen Christstollen anschneidet.
> mehr erfahren