
Böker Filetiermesser Saga Grenadill. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben. Der Griff ist aus exklusivem Grenadillholz gefertigt.
Der sanft geschwungenen Griff dieses
Böker Saga Messers ist aus Grenadillholz gefertigt, das weder gegen Temperatur noch gegen Feuchtigkeit empfindlich ist. Jeder Bogen, jeder Schwung in der Linie schmiegt sich an seine Stelle in der Hand und vermittelt eine absolute Kontrolle und ein überragendes Schneiderlebnis. Das schwalbenschwanzartig verbreiterte Griffende der größeren Modelle bringt zusätzliche Griffsicherheit. Die hohe Stabilität verdankt Böker Saga dem komplett durchgehenden Erl, der das Messer von der Klingenspitze bis zum Griffende durchzieht. Für eine optimale Schneidleistung steht nicht nur der komplette Flachschliff der Klinge mit Satin-Finish, sondern auch die Wahl von 440C als Klingenstahl. Den besonderen Akzent setzen die großen Hohlnieten.
Fisch & Meeresfrüchte sind leicht bekömmlich, köstlich, gesund und lassen sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Aus einem Meer von Rezepten haben wir die besten für Sie herausgefischt. Lassen Sie sich inspirieren und holen Sie sich den Geschmack des Meeres frisch auf den Tisch...
> mehr erfahren