Böker Kleines
Kochmesser Damast Olive.
Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise. Für die Freunde des mediterranen Lebensstils stellen die Böker
Damast Olive Kochmesser mit ausgesuchten Olivenholzgriffen die passende Ausrüstung für die Küche dar. Das Holz wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen
und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Die Klingen sind aus rostfreiem Damast (37 Lagen) gefertigt und haben einen harten Schnittkern aus VG-10-Stahl. Der warme
Farbton der Griffe, die fein mattierten Edelstahlzwingen, die lebhafte Anmutung und die außergewöhnliche Schärfe dieser Kochmesser machen das Kochen zum wahren Vergnügen.
Wir bieten Ihnen sieben praktische Größen und Ausführungen an. Die Auslieferung von Böker Damast Olive erfolgt jeweils in einer attraktiven Geschenkbox. Damit Ihre Böker Damast Olive Messer scharf bleiben, empfehlen wir, die Kochmesser von Zeit zu Zeit auf einem Schärfstein nachzuschärfen.
Eigenschaften des Böker Kleinen Kochmesser Damast Olive:
Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
> mehr erfahren