Böker
Santoku Damast Black.
Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl, die sich durch eine wunderschöne Maserung auszeichnen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge von Damast Black besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10. Die gefühlte Schärfe der Messerserie Böker Damast Black beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die Messergriffe aus echtem, japanischem Schichtholz liegen sehr angenehm in der Hand.
Die traditionelle japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Böker Damast Black heißt: Kochen mit Stil. Wir bieten Ihnen sieben praktische Größen und Ausführungen an. Die Auslieferung von Böker Damast Black erfolgt jeweils in einer attraktiven Geschenkbox. Damit Ihre Böker Damast Black Messer scharf bleiben, empfehlen wir, die Kochmesser von Zeit zu Zeit auf einem Schärfstein nachzuschärfen.
Eigenschaften des Böker Santoku Damast Black:
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> mehr erfahrenGute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
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