Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.
Der massive Klingenrohling wurde aufwändig in Solinger Handarbeit geschmiedet und auf 58 HRC gehärtet. Er ist aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium-Legierung (X50CrMoV15). Der auf Hochglanz polierte Handabzug sorgt für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild.
Für einen sicheren Griff sorgt der geschmiedete Kropf. Besonderes Designelement ist der sanft abgerundete Klingenrücken. Das stimmige Gesamtbild wird durch den schön gemaserten und perfekt proportionierten Griff aus Walnussholz vervollständigt.
Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
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