

Aus welchem Holz ein Messer geschnitzt ist, zeigt sich meistens erst dann, wenn man zum ersten Schnitt ansetzt. Beim
Böker Damast Olive erkennt man es sofort. Am Holz und am Menschen, dessen Hand es führt. Für die Freunde des mediterranen Lebensstils stellen die Böker Damast Olive Kochmesser mit ausgesuchten Olivenholzgriffen die passende Ausrüstung für die Küche dar. Das Holz wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke für Böker Damast Olive verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Die Klingen sind aus rost freiem Damast (37 Lagen) gefertigt und haben einen harten Schnittkern aus VG-10-Stahl. Der warme
Farbton der Griffe, die fein mattierten Edelstahlzwingen, die lebhafte Anmutung und die außergewöhnliche Schärfe dieser Kochmesser machen das Kochen zum wahren Vergnügen.
Wir bieten Ihnen sieben praktische Größen und Ausführungen an. Die Auslieferung von Böker Damast Olive erfolgt jeweils in einer attraktiven Geschenkbox.