
Boska Cheese Baker Käsebackform. Porzellanschale mit Deckel. Perfekt zum Schmelzen von Camembert, aber auch anderem Käse zum geselligen Dippen.
Der kompakte Cheesbaker von Boska bietet ausreichend Platz für ein großes Stück Camembert oder Blauschimmelkäse. Der Deckel und das Teelicht im Untergestell sorgen dafür, dass die Hitze lange im Topf bleibt. Nach Belieben können zum Käse Nüsse, Datteln, Kräuter und Gewürze hinzugegeben werden.
Eigenschaften des Boska Cheese Baker Käsebackform:
Dokumente zum Download:
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenDie Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, eine ...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahrenKäse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und ...
> mehr erfahrenMakkaroni mit Cheddar und Gouda oder anders: Mac'n'Cheese - gibt es eine bessere Kombination? Ein Nudel-Käse-Traum aus dem Boska Cheese Baker, der jeden Tag und immer und immer wieder schmeckt. Dazu passt ein frischer und knackiger Salat.
> mehr erfahren