KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Ersatzschneider für Käseschaber Nature

Artikelnummer: 850505

10,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Ersatzschneider für Käseschaber Nature.

Mit dem Käseschaber von Boska wird das Kochen zuhause im Handumdrehen zu einem kulinarischen Erlebnis. Genießen Sie den halbharten pikanten Schweizer Tête de Moine-Käse bei einem guten Glas Wein. Der Käseschaber formt eine hauchdünne Locke, so dass der raffinierte Geschmack dieses Käses überraschend gut zur Geltung kommt. Auch der P’tit Basque, ein harter, aber milder Schafskäse aus den Pyrenäen, sowie der schmackhafte Gouda Rauchkäse schmecken luftig gelockt wunderbar. Der Käseschaber ist darüber hinaus auch noch eine hübsche Dekoration für Ihr Käsebrett. Mit der dazugehörigen Glocke bleibt der Käse länger frisch. Für ein süßes Dessert lassen sich mit unserem Käseschaber sensationelle Schokoladenlocken drehen.

Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Freitag, 14.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
von: B. am: 20.01.2018
schnelle und zuverlässige Lieferung und Abwicklung! Gerne wieder, aber so bald werde ich wohl kein Ersatzteil dieser Art brauchen.

von: Wolfgang am: 10.07.2017
Funktioniert besser als das Original!
Alles gut!

von: Uli am: 27.01.2017
Lieferung und Ware erstklassig. Uneingeschränkt zu empfehlen!

von: Ruth am: 03.05.2016
Bei meiner ersten Bestellung zum o.g. Artikel, war dieser nicht verfügbar. Wurde aber später per E-Mail benachrichtigt das er wieder vorrätig ist. Habe ihn dann gleich noch mal bestellt und innerhalb von zwei Tagen war der Käsehobel bei mir zu Hause. Alle Achtung und ein großes Dankeschön dafür!!!! Mit freundlichen Grüßen
Ruth P.

von: eKomi am: 09.09.2015
der Hobel ist "scharf " und eignet sich sehr gut zum Tête de moine -Drehen

von: eKomi am: 31.05.2015
Mir hat das Messer gefehlt und ich konnte den Käsehobel nicht mehr verwenden. Nun bin ich glücklich, dass ich bei Ihnen das Ersatzteil bekommen konnte und das Gerät nicht wegwerfen musste.

von: Brigitte am: 30.05.2015
Der Schneider ist sehr scharf und passt genau zu meiner Girolle.
Leider musste ich sehr lange auf meine Lieferung warten, da es wohl Lieferverzögerungen des Herstellers gab. Dafür ein leichter Punktabzug.

Frage:
Können Sie mir bitte mitteilen, welchen Durchmesser das Loch, welches man auf die Stange im Brett setzt, hat.
Antwort:
Das Loch für die Vorrichtung des Ersatzschneiders auf dem Boska Käseschaber beträgt 8 mm.
Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >