Boska Käsefondue-Set Bianco in weiß. Klassisches Käsefondue-Set mit einem Fonduetopf aus Steingut mit 1 Liter Fassungsvermögen.
Dieses Fondue-Set aus der Serie Bianco von Boska macht aus jedem Gericht ein Festessen. Dank der Bodenplatte aus Eichenholz, dem integrierten Brenner und dem Fonduetopf aus Steingut lässt sich dieses Fondue-Set sogar täglich verwenden. Es schmeckt herrlich mit italienischen Kräutern, Schimmel- oder Ziegenkäse. Aber auch ein süßes Schokoladenfondue als Dessert kommt immer gut an.
Für jede Geschmacksrichtung eine Idee, hier kommt jeder auf seine Kosten! Und das gilt auch für Form und Stil, denn Boska bietet ein umfassendes Programm an Käsefondue-Sets. Stilvoll in schwarz und aus Gusseisen oder aus hochwertiger Keramik in verschiedenen Farben. Für jede Gelegenheit und Gesellschaft das passende Käsefondue-Set.
Eigenschaften des Boska Käsefondue-Set Bianco in weiß:Tipps für die Vor- und Zubereitung Ihres Käsefondues:
Dokumente zum Download:
Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für die ...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahrenEin Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahrenUnter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
> mehr erfahrenBei dem Fondue-Rezept von Kuhn Rikon wird der flüssige Käse mit selbstgemachtem Pesto und Steinpilzen verfeinert. Alpenzeller Käse und Greyerzer Käse bilden eine köstliche Harmonie, die noch von frisch gehackten Gewürzen und einem Müh Pinienkernen ergänzt wird. Weißwein und Baguette dazu, mehr braucht es nicht, um eine fantastische Mahlzeit zu zaubern.
> mehr erfahren