KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Fonduegabeln Taste, 6 Stück

Artikelnummer: 85-35-05

11,95 EUR

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Fonduegabeln Taste, 6 Stück. Geeignet für Boska Käsefondues.

Das Boska Schweizer Fondue ist klassisch und absolut schweizerisch, aber mit einem modernem Touch. Schließen Sie Ihre Augen und Sie finden sich beim Skifahren in den Schweizer Alpen. Das Schweizer Käsefondue ist ein Klassiker, wenn man gemütlich zu Abend essen möchte. Mittlerweile gibt es endlos viele Varianten zum traditionellen Fondue mit Schweizer Käse. Es schmeckt herrlich mit italienischen Kräutern, Schimmel- oder Ziegenkäse. Aber auch ein süßes Schokoladenfondue als Dessert kommt immer gut an. Für jede Geschmacksrichtung eine Idee, hier kommt jeder auf seine Kosten! Und das gilt auch für Form und Stil, denn Boska bietet ein umfassendes Programm an Käsefondue-Sets. Stilvoll in schwarz und aus Gusseisen oder aus hochwertiger Keramik in verschiedenen Farben. Für jede Gelegenheit und Gesellschaft das passende Käsefondue-Set.

Eigenschaften der Boska Fonduegabeln Taste:

  • Lieferumfang: 6 Edelstahl-Fonduegabeln mit Holz-Handgriff
  • Material: Edelstahl mit Holzgriff aus Mahagoni
  • Maße (L x B x H): 255 x 80 x 10 mm
  • nicht spülmaschinen-, mikrowellen- und feuerfest

Tipps für die Vor- und Zubereitung Ihres Käsefondues:

  • Immer eine 8 Rühren, da man bei dieser Form des Rührens auch durch die heisse Topfmitte fährt und somit dort ein Zusammenklumpen/Ansetzen vermeidet.
  • Nicht die ganze Kirschwasser-Stärke auf einmal zugeben: der Vorgang des Abbindens der Flüssigkeit dauert einen kleinen Moment.
  • Wem der Appenzeller zu kräftig ist kann auch gereiftem Gouda, Edamer etc. verwenden. Der Käse sollte nur nicht zu feucht sein und sich gut reiben lassen. Wer stilecht bleiben möchte, sollte auch nur Schweizer Käse verwenden.
  • Beim Verzehr des Fondues mit dem aufgespiessten Brot immer schön am Boden durch die Topfmitte wischen, da sonst der Käse in der Mitte anbrennt und schwer zu entfernen ist.
  • Gibt man den Käse zu schnell dazu oder rührt dabei nicht gut genug, so bildet sich ein Käseklumpen, der sich nicht mehr auflöst.
  • Gibt man schon vor dem Käse eine Schuss Kirschwasser in den Topf, löst sich der Käse besser
  • Übriggebliebenes Fondue eignet auch am nächsten Tag noch bestens zum Gratinieren von Kartoffeln
  • Zur Erheiterung der aller Beteiligten können auch drakonische Strafen für das Verlieren des Brotes im Fondue festgelegt werden:-)
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 21.08.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Kuhn Rikon Brennpaste für Pastenbrenner, 3 Stück

Kuhn Rikon Brennpaste für Pastenbrenner, 3 Stück

13,95 EUR*

Grundpreis: 5,81 EUR/100g,
inkl. 19% MwSt.

(2)
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für Boska Fonduegabeln Taste, 6 Stück:

von: Maren am: 14.12.2017
Alles gut geklappt, Fonduegabeln wie erwartet.

von: Heidi am: 07.01.2017
Sehr zufrieden :-)) --- Bestellung hat ohne Probleme geklappt - das Fondue-Essen konnte mit den Gabeln stattfinden ;-))) SUPIE

von: Lars am: 29.01.2016
Die stabilen und funktionalen Fonduegabeln wurden sehr rasch geliefert. Holzgriffe und Metallspitzen der Gabeln waren ein wenig rau und kantig, was sich mit Schmirgelpapier und Schleifstein jedoch leicht glätten ließ. Die Gabeln waren schon im Einsatz und haben ihren Zweck gut erfüllt.

von: Andre am: 12.01.2016
Top Service. Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Support. Toll.

von: Haefeli am: 18.01.2012
Die Gabeln sind formschön, stabil und praktisch

Fondue - Essen in geselliger Runde

Fondue - Essen in geselliger Runde

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für es ...
Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Unter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gewitzte machen aus der magischen Nacht eine unvergesslich-köstliche: tafeln, schlemmen, süffeln - gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >