Boska Handreibe Coarse Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Flocken verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Weichkäse, Schokolade, Möhren und Kokos geeignet.
Die Edelstahlreibe können Sie bei der Verwendung absetzen oder in der Hand halten. Die Gummiunterseite und der flache Griff sorgen für zusätzlichen Halt. Nach dem Gebrauch kann die Reibe in der Spülmaschine gereinigt werden.
Eigenschaften der Boska Handreibe Coarse Monaco+:
Dokumente zum Download:
Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenDas schnelle Käsegebäck ist der ideale Cracker zum Aperitif. Wenn Sie beim Kochen noch nicht ganz fertig sind, stellen Sie den Gästen einfach ihren selbstgemachten Snack und etwas Prickelndes hin, schon nimmt das Dinner von ganz alleine seinen Lauf. Fein würzig, klein und rund verschwindet das Käsegebäck sofort im Mund.
> mehr erfahrenMakkaroni mit Cheddar und Gouda oder anders: Mac'n'Cheese - gibt es eine bessere Kombination? Ein Nudel-Käse-Traum aus dem Boska Cheese Baker, der jeden Tag und immer und immer wieder schmeckt. Dazu passt ein frischer und knackiger Salat.
> mehr erfahren