KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cm

Artikelnummer: 32-01-13

36,95 €

UVP: 36,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

Versandfertig in einer Woche
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cm. Ideal zum schneiden von halbharten bis sehr harten Käse und Pizza.

Das professionelle Käsemesser von Boska mit einer Länge von 30 cm besteht aus zwei Handgriffen. Der erste ist vertikal auf dem Messerblatt platziert und der zweite horizontal am Schneidegriff. Dadurch ist der Käse einfach und kontrolliert zu schneiden und das Käsemesser gleitet einfach durch leckeren, halbharten bis sehr harten Käse. Beide Handgriffe bestehen aus Eichenholz und das Messer aus hochwertigem, rostfreien Stahl.

Eigenschaften des Boska Holländischen Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cm:

  • Material: Edelstahl, Griff aus europäischen Eichenholz
  • Maße (L x B x H): 540 x 120 x 95 mm
  • Klingenlänge 30 cm
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Kundenbewertungen
von: eKomi am: 05.12.2015
Alles gut. Leider konnte ich den Artikel noch nicht in der Praxis erproben, deswegen nur 4 Sterne.
Danke.

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Pizza, Pizza. Vom Fladen, der um die Welt rollte

Pizza, Pizza. Vom Fladen, der um die Welt rollte

Einfach, sättigend, köstlich. Würziger Nasenkitzel, krosse Kruste, sämig schmelzende Käsehaube und üppiger Belag, so kennen und lieben wir sie: Pizza...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >