Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Holländisches Käsemesser Monaco+, Nr.8

Artikelnummer: 307106

24,99 €

-9% 2)

UVP: 27,49 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Holländisches Käsemesser Monaco+, Nr.8. Ideal zum Schneiden von halbharten bis sehr harten Käsesorten.

Schneiden Sie mit dem holländischen Käsemesser Monaco+ gerade Stücke aus Ihrem Lieblingskäse. Es ist spülmaschinenfest und antihaftbeschichtet. Die Edelstahlklinge ist leicht gebogen und das Messer besitzt zwei Handgriffe. Auf diese Weise können Sie sicher und einfach härtere Käserinden wie alten holländischen Käse und Cheddar durchschneiden.

Das Schneiden mit diesem Käsemesser ist besonders sicher. Ihre Finger halten sich nämlich von der Schneide fern, da Sie beim Schneiden beide Griffe festhalten. Auf diese Weise können Sie zusätzliche Kraft aufbringen und in einer sanften Bewegung durch den Käse wiegen. Auch zum Schneiden von Käserinden oder zum Schneiden von Pizza geeignet.

Eigenschaften des Boska Holländisches Käsemesser Monaco+, Nr.8:

  • Material: Edelstahl
  • Maße: 250 x 50 x 60 mm
  • Gewicht: 168 Gramm
  • spülmaschinengeeignet
  • Klingenlänge 14,5 cm

Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 25.01.2022
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Spring Pizza Raclette6 in schwarz

Spring Pizza Raclette6 in schwarz

179,- €*
189,- €*
 
In den Warenkorb
Boska Life Party Raclette Partyclette

Boska Life Party Raclette Partyclette

19,95 €*
 (4) 
In den Warenkorb
Spring Pizza Raclette6 in rot

Spring Pizza Raclette6 in rot

179,- €*
189,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (2)
von: Jörgam: 
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnell geliefert. Käsemesser von sehr guter Qualität, genau so wie ich es gesucht und gefunden habe.

von: Rolfam: 
Gutes Produkt, perfekte Abwicklung!

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren