KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käse-Set Mozzarella

Artikelnummer: 32-03-01

21,95 €

Grundpreis: 21,95 €/Set

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Versandfertig in einer Woche
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käse-Set Mozzarella. Do it yourself! Das Set zum Selbermachen von Mozzarella.

Die Geschenkidee für alle, die gern über die Herkunft ihrer Lebensmittel Bescheid wissen. In dem Glas finden Sie die Zutaten und Rezepte, um Ihren ganz eigenen Mozzarella Käse zu Hause herstellen zu können.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Lieferumfang: Käsetuch, Thermometer, 2 Gerinnungstabletten, Mozzarellaschneider, Holzlöffel, Salz und Rezept
    • Material: Glas
    • Zutaten: Salz
    • Füllmenge: 50 g Salz
    • Herkunft: Niederlande
    • Hersteller: BOSKA HOLLAND CHEESEWARES, Spanjeweg 8, 2411 PX Bodegraven NL
    • - ausreichend für bis zu 15 Käseherstellungen
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Boska Käse-Set Frischkäse

Boska Käse-Set Frischkäse

21,95 €*

Grundpreis: 21,95 €/Set,
inkl. 19% MwSt.

(3)
Boska Butter-Set

Boska Butter-Set

17,95 €*

Grundpreis: 17,95 €/Set,
inkl. 19% MwSt.

(1)
Boska Käse- Set Frischkäse

Boska Käse- Set Frischkäse

21,95 €*

Grundpreis: 21,95 €/Set,
inkl. 19% MwSt.

(3)
Kundenbewertungen
von: Silvia am: 29.12.2015
Hat alles super geklappt!

von: eKomi am: 26.08.2015
Schöne Geschenkidee, Zubehörteile machen einen ordentlichen Eindruck. Nur das Etikett am Glas sowie der runde Papieranhänger hätten hochwertiger umgesetzt werden können.

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >