KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsebrett Marmor

Artikelnummer: 95-50-42

48,95 €

UVP: 49,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsebrett Marmor. Modernes Design kombiniert mit zuverlässiger Qualität aus hochwertigem Marmor.

Ideal für die professionelle Küche: Auf dem Boska Käsebrett präsentieret sich jede Käsevariationen in edler Optik. Das Brett besteht aus Marmor und ist zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet

Eigenschaften des Boska Käsebrett Marmor:

  • Material: Marmor
  • Ausmaße: 400 x 300 x 20 mm
  • spülmaschinenfest
  • Gewicht: 6 kg
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 16.10.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zusammengekauft mit
Le Creuset Küchenschürze kirschrot

Le Creuset Küchenschürze kirschrot

49,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Le Creuset Handschuh kirschrot

Le Creuset Handschuh kirschrot

29,95 €*
 (5) 
In den Warenkorb
Boska Etagere Cheese Tower

Boska Etagere Cheese Tower

39,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Chip & Dip Tablett

Boska Chip & Dip Tablett

44,95 €*
49,99 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käse & Tapasbrett Friends Life

Boska Käse & Tapasbrett Friends Life

ab 15,95 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (3)
vonam: 
Super schnelle Lieferung, Bezahlung problemlos.
Gerne wieder!

vonam: 
Qualität: Sehr gut

Verwendungszweck: Temperieren von Schokolade

vonam: 
sehr schönes und stilvolles Käsebrett (nicht nur für Kase) aus Marmor.

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >