KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsebrett XL

Artikelnummer: 35-90-11

19,95 €

UVP: 19,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

Versandfertig in 5 Werktagen
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsebrett XL. Diese Käsebretter von Boska aus Schiefer sind robust und äußerst stilvoll. Der besondere Clou: Die Bretter lassen sich mit Kreide beschriften.

In Frankreich ist „Le Fromage“ der abschließende Gang eines Abendessens oder eines ausgedehnten Mittagessens. Meistens können aus einem reichhaltigen Sortiment drei Käsesorten in aufsteigender Geschmacksstärke ausgewählt werden: Von mild bis würzig. Auch in den Niederlanden ist dieser Gang immer häufiger Bestandteil des Abendessens: Als Vorspeise oder auch als abschließender Gang.

Eigenschaften des Boska Käsebrett XL:

  • Lieferumfang: Käsebrett XL, Beutel, 2 Kreidestifte
  • Material: Schieferstein
  • Ausmaße: 400 x 300 x 8 mm (Maße können abweichen)
  • Gewicht: 2,3 kg
  • Geruchslos und antibakteriell
  • Antislip-Füße
  • Spülmaschinenfest
  • Ofengeeignet
  • Kühlschrankgeeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Boska Käsehobel Eichenholz Life

Boska Käsehobel Eichenholz Life

12,95 €*
 (4) 
In den Warenkorb
Le Creuset Tapas Schale in marseille

Le Creuset Tapas Schale in marseille

19,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Untersetzer aus Schiefer 4er Set

Boska Untersetzer aus Schiefer 4er Set

9,95 €*
 
In den Warenkorb
Burgvogel Käsemesser Oliva Line

Burgvogel Käsemesser Oliva Line

50,- €*
 
In den Warenkorb
Cilio Servierplatte Formaggio mit Längsgriff

Cilio Servierplatte Formaggio mit Längsgriff

12,95 €*
14,95 €*
 
In den Warenkorb
Victorinox Käsemesser mit Fibrox-Griffen

Victorinox Käsemesser mit Fibrox-Griffen

ab 88,95 €*
96,- €*
 (2) 
In den Warenkorb
Wüsthof Käsemesser Classic für Weichkäse

Wüsthof Käsemesser Classic für Weichkäse

59,- €*
65,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Boska Käsefondue-Set Nero XL

Boska Käsefondue-Set Nero XL

79,95 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (2)
vonam: 
Besonders für Abende in größerer Runde ist die Schiefertafel wunderbar für das Servieren verschiedenster Käsesorten geeignet. Für mich ist das Highlight, dass ich die Käsesorten gleich mit draufschreiben kann - das sieht nicht nur schick aus, sondern löst auch das Rätsel um was es sich bei der Käseauswahl handelt.

vonam: 
Schönes Geschenk! Mit den Kreidestiften kann man den Gruß direkt aufs Geschenk schreiben!

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >