KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsefondue-Set Kupfer Life

Artikelnummer: 34-00-40

99,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsefondue-Set Kupfer Life. Der Allrounder mit der besonderen Optik. Ausgezeichnet mit dem red dot Design Award.

Dieses Fondue Set aus der Life Collection von Boska ermöglicht durch seine gleichmäßige Wärmeverteilung ein Kochen ohne Anbrennen. Aus einem Stück gegossen, mit einem ebenen Boden. Der Lieferumfang beinhaltet einen Fonduetopf mit einem Fassungsvermögen von 1 Litern aus Kupfer, Brenner und vier Fonduegabeln.

Eigenschaften des Boska Kändefondue-Set Kupfer Life:

  • komplettes Set: 1 Kupfer-Fonduetopf, 1 Edelstahl/Beton-Untergestell, 1 Brenner ohne Flüssigkeit und 4 Edelstahl-Fonduegabeln
  • Material: Kupfer, Edelstahl, Beton
  • Maße (L x B x H): 290 x 205 x 210 mm
  • Fassungsvermögen: 1 Liter
  • Gewicht 2,88 kg
  • für Feuer und Kühlschrank geeignet
  • nicht spülmaschinen- und mikrowellentauglich
  • Kupfer verteilt die Wärme gleichmäßig, dadurch brennt keine Käse an
  • auch geeignet für Suppen, Schokofondue und Saucen
  • ausgezeichnet mit dem red dot Design Award
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 13.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Käsefondue-Set Kupfer Life

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >