KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsefondue-Set Tapas schwarz, 200 g

Artikelnummer: 85-35-30

19,95 €

UVP: 19,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

Versandfertig in 2 Wochen
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsefondue-Set Tapas in schwarz, 200 g.Mit diesem Fondue können Sie schnell geschmolzenen Käse zu einem köstlichen Tapasrezept hinzufügen.

Genießen Sie ein köstliches Tapas-Dinner für zwei an einem heißen Sommerabend mit einem erfrischenden Glas Sangria. Sie können aber auch einem Winterabend die „spanische Behaglichkeit“ verleihen, in dem Sie verschiedene kleine Gerichte servieren. Das Tapas Käsefondue sollte hier nicht fehlen. Mit diesem Fondue können Sie geschmolzenen Käse zu einem köstlichen Tapas-Rezept hinzufügen.

Das Schweizer Käsefondue ist ein Klassiker, wenn man gemütlich zu Abend essen möchte. Mittlerweile gibt es endlos viele Varianten zum traditionellen Fondue mit Schweizer Käse. Es schmeckt herrlich mit italienischen Kräutern, Schimmel- oder Ziegenkäse. Aber auch ein süßes Schokoladenfondue als Dessert kommt immer gut an. Für jede Geschmacksrichtung eine Idee, hier kommt jeder auf seine Kosten! Und das gilt auch für Form und Stil, denn Boska bietet ein umfassendes Programm an Käsefondue-Sets. Stilvoll in schwarz und aus Gusseisen oder aus hochwertiger Keramik in verschiedenen Farben. Für jede Gelegenheit und Gesellschaft das passende Käsefondue-Set.

Tipps für die Vor- und Zubereitung Ihres Käsefondues:

  • Immer eine 8 Rühren, da man bei dieser Form des Rührens auch durch die heisse Topfmitte fährt und somit dort ein Zusammenklumpen/Ansetzen vermeidet.
  • Nicht die ganze Kirschwasser-Stärke auf einmal zugeben: der Vorgang des Abbindens der Flüssigkeit dauert einen kleinen Moment.
  • Wem der Appenzeller zu kräftig ist, kann auch gereiften Gouda, Edamer etc. verwenden. Der Käse sollte nur nicht zu feucht sein und sich gut reiben lassen. Wer stilecht bleiben möchte, sollte nur Schweizer Käse verwenden.
  • Beim Verzehr des Fondues mit dem aufgespießten Brot immer schön am Boden durch die Topfmitte wischen, da sonst der Käse in der Mitte anbrennt und schwer zu entfernen ist.
  • Gibt man den Käse zu schnell dazu oder rührt dabei nicht gut genug, bildet sich ein Käseklumpen, der sich nicht mehr auflöst.
  • Gibt man schon vor dem Käse eine Schuss Kirschwasser in den Topf, löst sich der Käse besser.
  • Übriggebliebenes Fondue eignet auch am nächsten Tag noch bestens zum Gratinieren von Kartoffeln.
  • Zur Erheiterung aller Beteiligten können auch drakonische Strafen für das Verlieren des Brotes im Fondue festgelegt werden.

Eigenschaften des Boska Käsefondue-Sets Tapas:

  • Käsefondue-Set bestehend aus 1 Käsefonduetopf aus Steingut, 1 Mahagonibrett, 2 Edelstahl-Fonduegabeln und 1 Teelicht
  • Material: Steingut, Edelstahl, Holz
  • Maße (L x B x H): 130 x 130 x 130 mm
  • Fassungsvermögen Fonduetopf: 0,2 l
  • spülmaschinenfester Topf
  • mikrowellengeeignet
  • auch für Schokoladenfondue geeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Herbaria Heureka! Griechische Mischung

Herbaria Heureka! Griechische Mischung

11,99 €*

Grundpreis: 14,99 €/100g,
inkl. 7% MwSt.

(1)
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
von: eKomi am: 09.01.2017
Super bin begeistert

von: Verena am: 27.12.2016
Super schnelle Lieferung und sehr netter telefonischer Kontakt

von: SH am: 08.11.2016
Sieht hübsch aus und ist gut verarbeitet- aber m.E. für Gebrauch gänzlich ungeeignet, da viel zu klein. Fonduetopf mißt nur ca. 5x5x5cm, um die angegebenen 200gr. Käsefondue darin erwärmen, geschweige denn anrühren zu können, ist der Topf m..E. viel zu klein, daher leider wieder mit zurückgeschickt. Etwas größer wäre das eine supernette Geschenkidee und auch tatsächlich nutzbar.

von: Peter am: 23.01.2013
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der professionellen Abwicklung. Vielen Dank

von: Astrid am: 06.01.2013
Das Käsefondue-Set ist bei meinem Bruder gleich ausprobiert worden und er und seine Freundin sind begeistert.

von: Trzeschan am: 03.02.2012
Super. Alles Bestens.
Prima Fondue für 2 Personen.

von: Yasakov am: 12.01.2012
Alles OK!

von: Stephan am: 03.01.2012
Alles bestens. Das Verschicken klappte prima und das Set ist sehr schön.

von: Motte am: 30.12.2011
Super Service, total nett, und sehr zuverlässig,
könnte nicht besser sein! Ihr seid absolut weiter zu empfehlen.

von: M. am: 28.12.2011
Sehr gute Qualität! Sehr freundliche telefonische Beratung und Top-Organisation um die große Liefermenge rechtzeitig zu beschaffen und zu verschicken. Danke! Bester Preis im Netz!!!

Frage:
Reicht das Teelicht denn um den Käse zu schmelzen?
Antwort:
Das Teelicht ist zum Warmhalten auf dem Tisch gedacht. Das Fondue wird auf dem Herd vorbereitet.
Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Fondue - Essen in geselliger Runde

Fondue - Essen in geselliger Runde

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für es ...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Unter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gewitzte machen aus der magischen Nacht eine unvergesslich-köstliche: tafeln, schlemmen, süffeln - gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >