Sehr schönes Fondue-Set. Meiner Freundin gefiel es so gut, sie will es sich nun auch bestellen. Ich habe für sechs Personen zwei Sets gekauft, so dass am langen Esstisch jeder gut auf das Fondue zugreifen kann.
von: Lotta
am:
04.10.2012
Super schneller Versand... Wir haben am Tag darauf sofort das Fondue
ausprobiert. Nur - irgendwie wurde der Käse immer wieder dick.
Auch nach ständigem verdünnen hat es nicht wirklich funktioniert.
Obwohl wir alles nach Rezept gemacht haben.
Na ja, wahrscheinlich haben wir es noch nicht drauf.
von: deeler
am:
11.09.2012
Alles Top gelaufen !!!
von: Manfred
am:
24.04.2012
Die Lieferung erfolgte superschnell.
Ich bin sehr zufrieden.
Immer wieder.
von: Schick-Deininger,
am:
30.03.2012
Ware in Ordung. Lieferung dauerte länger, ich wurde aber sehr gut darüber informiert-
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen.
Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für es ...
Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...