KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsehobel Milano

Artikelnummer: 307410

15,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsehobel Milano. Dieser Hobel besitzt einen ergonomischen Handgriff und eignet sich für halbharten bis sehr harten Käse.

Die Boska Milano Kollektion zeichnet sich durch ein scharfes Schneideblatt und eine spezielle Antihaftfunktion aus, die dafür sorgen, dass der Käse nicht kleben bleibt. Dank des ergonomischen Griffs aus Kunststoff liegt der Käsehobel gut in der Hand.

Eigenschaften des Boska Käsehobels Milano:

  • Material: Edelstahl 18/10, Kunststoff
  • ergonomisch geformt
  • spülmaschinenfest
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Freitag, 13.12.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zusammengekauft mit
Boska Käsebrett Geneva S

Boska Käsebrett Geneva S

4,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Geneva M

Boska Käsebrett Geneva M

11,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Amigo S

Boska Käsebrett Amigo S

10,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Pizzabrett Amigo XL

Boska Pizzabrett Amigo XL

29,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsereibe Milano

Boska Käsereibe Milano

15,95 €*
 
In den Warenkorb
Käsehobel von Rösle

Käsehobel von Rösle

29,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (2)
vonam: 
Liegt gut in der Hand, ist leicht und vor allem schneidet er gut. Je nach Andruck und Haltewinkel kann man die Scheibendicke verändern.

vonam: 
Wieder sehr zuverlässig, hochwertiger Artikel!

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >