KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > TISCH & ESSEN > Käse & Wurst > Käsereibe & Parmesanreibe
< Käse & Wurst
Boska Käsehobel Monaco+
  • Boska Käsehobel Monaco+
  • Boska Käsehobel Monaco+
  • Boska Käsehobel Monaco+
  • Boska Käsehobel Monaco+
  • Boska Käsehobel Monaco+
  • Boska Käsehobel Monaco+
  • Boska Käsehobel Monaco+
  • Boska Käsehobel Monaco+

Boska Käsehobel Monaco+

18,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Artikelnummer: 30-70-85

GRATIS Lieferung: Montag, 04.03.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Boska Käsehobel Monaco. Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.

Bezeichnend für die Produkte der Boska Pro Kollektion Monaco ist die Fertigung aus einem Stück hochwertigem rostfreiem Edelstahl. Das verleiht dem Produkt ein modernes und elegantes Design und macht es zugleich besonders pflegeleicht. Dieser Allround Käsehobel liegt durch den ergonomischen Griff besonders gut in der Hand und verfügt über eine optimierte Klinge, die das Schneiden einfacher und reibungsloser macht und für das perfekte Geschmackserlebnis sehr dünne Scheiben schneidet. Zusätzlich sorgen das Steppmuster auf der Klinge und die Antihaftbeschichtung dafür, dass der Käse nicht kleben bleibt oder sich aufrollt. Somit ist der Käsehobel Monaco+ für jeden Schnittkäse geeignet.

Eigenschaften des Boska Käsehobel Monaco+:

  • Material: Edelstahl
  • Maße: 290 x 80 x 20 mm
  • Gewicht: 0,2 kg
  • für alle Käsesorten geeignet
  • ergonomischer Griff
  • optimierte Klinge, die das Schneider dünner Käsescheiben einfacher macht
  • integriertes Steppmuster auf der Klinge und Antihaftbeschichtung
  • spülmaschinengeeignet
  • kühlschrankgeeignet
  • Red Dot Design Award Honourable Mention 2016

Dokumente zum Download:


4,64/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Wodera ***** 
Verifizierte Bewertung
Top Käsehobel
Kaufdatum: 04.03.2023
Bewertungsdatum: 19.03.2023

Monika ***** 
Verifizierte Bewertung
Koch Form gehört mit zu meinem Lieblings online Bestell Shop.
Die Lieferung wird immer zu meiner vollsten Zufriedenheit schnell ausgeführt. Obendrein kann ich mit Rechnung bezahlen und wird noch versandkostenfrei ausgeliefert.Besser geht es nicht
Kaufdatum: 07.01.2023
Bewertungsdatum: 19.01.2023

Pfetsch ***** 
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, handlicher gut schneidender kaesehobel.
Kaufdatum: 02.04.2022
Bewertungsdatum: 19.04.2022

Jens ***** 
Verifizierte Bewertung
Diesen Kauf habe ich nicht bereut. Der Käsehobel ist sehr handlich und stabil,schneidet perfekt und lässt sich einfach reinigen! Nur zu empfehlen, das Gerät!
Kaufdatum: 07.02.2021
Bewertungsdatum: 18.02.2021

Ana ***** 
Verifizierte Bewertung
Käsehobel bestellt, liegt sehr gut in der Hand, gute Qualität, bin sehr zufrieden!
Kaufdatum: 18.04.2020
Bewertungsdatum: 05.05.2020

kihl ***** 
Verifizierte Bewertung
Mit dem Käsehobel sind wir sehr zufrieden.Endlich einen Hobel ,der wirklich schneidet.
Kaufdatum: 18.02.2020
Bewertungsdatum: 29.02.2020

Moga ***** 
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder!
Kaufdatum: 13.03.2019
Bewertungsdatum: 27.03.2019

Jan ***** 
Verifizierte Bewertung
Der Käsehobel hat sich bewährt. Er ist recht massiv aber hobelt meinen Bergkäse wie eine EINS!
Kaufdatum: 01.10.2018
Bewertungsdatum: 15.10.2018

Steden *oooo 
Verifizierte Bewertung
zum Gauda Hobeln nicht geeignet!
Kaufdatum: 03.04.2018
Bewertungsdatum: 19.04.2018

C. ***** 
Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt!!!
Der Käsehobel ist aus robustem Edelstahl und das Beste ist, dass er wirklichn präzise schneidet ohne den Käse anzukleben!!! Zudem kann man sich beim Reinigen an der Schneide nicht verletzen.
Kann diesen Käsehobel für festen bis sehr festen Käse nur wärmstens empfehlen.
Kaufdatum: 19.02.2018
Bewertungsdatum: 02.03.2018

Alle Bewertungen anschauen

Passend dazu

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

> mehr erfahren

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

> mehr erfahren

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

> mehr erfahren

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

> mehr erfahren

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...

> mehr erfahren

Nur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern