Boska Käsehobel Oslo aus Eichenholz. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit Schneideblatt und ist besonders für halbfesten Käse und Hartkäse geeignet.
Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.
Boska Weichkäsehobel Oslo. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit kurzem Schneideblatt und ist besonders für jungen, halbfesten Käse geeignet.
Boska Käsehobel Milano. Dieser Hobel besitzt einen ergonomischen Handgriff und eignet sich für halbharten bis sehr harten Käse.
Boska Käsehobel mit Schneidedraht Monaco+. Hobeln Sie auf sichere Weise: Der Schneidedraht sorgt dafür, dass Sie sich nicht verletzen, wenn Sie aus Versehen abrutschen. Der Käsehobel ist spülmaschinenfest und in zwei Dicken einstellbar.
Boska Parmesan Käsehobel Monaco+. Der Edelstahlhobel von Boska ist zum Schneiden von sehr hartem Käse geeignet, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Die Scheibendicke bestimmen Sie selbst und der flache Griff sorgt für zusätzlichen Halt.
Boska Käsehobel Mini Cheesy. Ideal zum Schneiden von halbfestem Käse und Hartkäse.
Boska Käsehobel mini Geneva. Der Kleine Bruder vom Käsehobel Geneva. Ideal vom Schneiden von halbfestem Käse und Hartkäse.
Boska Käsehobel Monaco+ in schwarz. Edler Käsehobel mit Steppmuster und Antihaftbeschichtung.
Boska Käsehobel Mini Oslo aus Eichenholz. Ideal zum Schneiden dünner Scheiben von halbfesten Käse und Hartkäse.