KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsemesser Brie Monaco

Artikelnummer: 30-70-58

14,95 EUR

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsemesser Brie Monaco. Die elegante Lösung speziell für das Schneiden von Brie und anderen weichen Käsesorten.

Dieses Käsemesser von Boska aus der Pro Kollektion Monaco ist speziell für das Schneiden von Brie und anderem weichen Käse entwickelt. Anders als die meisten anderen Weichkäsemesser hat dieses Messer keine Löcher in der Schneide, sondern es zeichnet sich durch die sehr schmale Klinge aus, die kaum Fläche bietet, an der der Käse haften bleiben könnte. Durch die Fertigung aus einem Stück rostfreiem Edelstahl ist das Messer besonders pflegeleicht und besticht durch sein anspruchsvolles Design. Natürlich können Sie das Messer in der Spülmaschine reinigen.

Eigenschaften des Boska Käsemessers Brie Monaco:

  • Material: Edelstahl
  • Länge: 25 cm
  • spülmaschinenfest
  • kühlschrankfest
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 24.10.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für Boska Käsemesser Brie Monaco:

Keine Bewertung vorhanden für Boska Käsemesser Brie Monaco

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >