KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsemesser Cheesy Monaco+

Artikelnummer: 30-70-91

15,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Versandfertig in einer Woche
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsemesser Cheesy Monaco+. Die elegante Lösung für das Schneiden von weichem Käse. Mit Antihaftbeschichtung.

Das Käsemesser Cheesy aus der Kollektion Monaco+ wurde speziell für weichen Käse entworfen. Durch die Löcher in der Klinge bleibt auch Weichkäse, wie zum Beispiel Brie, nicht an der Schneide kleben. Zudem ist das Messer mit einem Steppmuster mit Antihaftbeschichtung versehen, sodass der Käse nicht an der Klinge kleben bleibt.
Durch die Fertigung aus einem Stück rostfreiem Edelstahl ist das Messer besonders pflegeleicht und besticht durch sein anspruchsvolles Design.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: Edelstahl
    • Spülmaschinenfest: Ja
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Ähnliche Artikel
Boska Käsebrett Friends S aus Marmor

Boska Käsebrett Friends S aus Marmor

11,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsemesser Cheesy Mini Monaco

Boska Käsemesser Cheesy Mini Monaco

9,95 €*
 
In den Warenkorb
Opinel Set Käsemesser und Gabel

Opinel Set Käsemesser und Gabel

39,- €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Käsemesser Cheesy Monaco+

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >