KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsemesser Comte Monaco Pro

Artikelnummer: 30-70-65

19,95 €

UVP: 19,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsemesser Comte Monaco Pro. Das stromlinienförmige Design bietet Ihnen allen Komfort, um die köstlichsten Käsesorten einfach zu schneiden.

Dieses Comte-Messer kommt mühelos mit halbfestem und hartem Käse zurecht. Stilvoll in seiner Ausführung aus Edelstahl. Dieses luxuriöse Käsemesser ist mit zwei Handgriffen ausgerüstet. So können Sie außerordentliche Kraft beim Schneiden von halbhartem bis hartem Käse einsetzen. Das lange Messer aus der Pro Kollektion ist aus einem Stück rostfreiem Edelstahl gefertigt, wodurch es besonders solide und stabil ist.

Eigenschaften des Boska Käsemesser Comte Monaco Pro:

  • Material: Edelstahl
  • Maße: 290 x 80 x 20 mm
  • Gewicht: 0,12 kg
  • geeignet für halbfestem Käse und Hartkäse
  • zwei Handgriffe
  • spülmaschinengeeignet
  • kühlschrankgeeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Freitag, 14.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Käsemesser Comte Monaco Pro

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >