KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsemesser Parmesan Monaco

Artikelnummer: 30-70-60

13,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsemesser Parmesan Monaco. Die elegante Lösung für das Schneiden von hartem Käse.

Dieses Käsemesser aus der Pro Kollektion Monaco von Boska ist speziell für das Schneiden von sehr hartem Käse wie z.B. Parmesan entwickelt wurden. Die ovale Klinge des aus einem Stück rostfreiem Edelstahl gefertigten Messers sorgt für eine perfekte Kraftübertragung und verleiht dem Messer einen strammen Designlook und macht es solide und stabil. Natürlich können Sie das Messer in der Spülmaschine reinigen.

Eigenschaften des Boska Käsemesser Parmesan Monaco:

  • Material: rostfreier Edelstahl
  • Länge: ca. 20,5 cm
  • Gewicht: 0,08 kg
  • Geeignet für sehr harte Käsesorten z.B. Parmesan
  • spülmaschinengeeignet
  • kühlschrankgeeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Freitag, 14.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Käsemesser Parmesan Monaco

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Nur ein kleiner Schritt zum Pastaglück - Einfache Rezepte für Pasta & Nudeln

Nur ein kleiner Schritt zum Pastaglück - Einfache Rezepte für Pasta & Nudeln

Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten,  Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind  ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >