Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsemesser für halbfesten Käse Monaco+, Nr.5

Artikelnummer: 307098

17,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsemesser für halbfesten Käse Monaco+, Nr.5. Das Käsemesser für halbfesten Käse wie Cheddar oder alten Gouda. Mit Antihaftbeschichtung, damit sich der Käse besser löst.

Monaco+ bietet die elegante Lösung, Käse zu hobeln, schneiden und servieren. Dank des Steppmusters sind die Klingen antihaftbeschichtet, sodass sich der Käse ganz leicht von der Klinge löst. Die Klinge hat zwei Spitzen, auf die Sie ein abgeschnittenes Käsestück aufspießen können. So können Sie den Käse anreichen, ohne ihn mit Ihren Händen zu berühren. Durch die Fertigung aus einem Stück rostfreiem Edelstahl ist das Messer besonders pflegeleicht und besticht durch sein anspruchsvolles Design.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Lieferumfang: 1 x Käsemesser für halbfesten Käse Monaco+ Nr.5
    • Abmessung: 240 x 32 x 9 mm
    • Material: Edelstahl, mit Antihaftmuster
    • Spülmaschinenbeständig: Ja
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 28.11.2022
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Küchenprofi Raclette VISTA2 PLUS

Küchenprofi Raclette VISTA2 PLUS

39,99 €*
UVP 49,99 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Käsebox in truffle

Emile Henry Käsebox in truffle

79,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Käsebox in grand cru

Emile Henry Käsebox in grand cru

79,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Käsebox in craie

Emile Henry Käsebox in craie

79,90 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Amigo M

Boska Käsebrett Amigo M

16,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Friends S

Boska Käsebrett Friends S

19,95 €*
 
In den Warenkorb
triangle Käsemesser Professional

triangle Käsemesser Professional

20,- €*
 
In den Warenkorb
Pott Parmesanmesser Picado

Pott Parmesanmesser Picado

145,- €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Boska Käsemesser für halbfesten Käse Monaco+, Nr.5

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren