KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
 
 
 

Boska Käsemesserset Elfenbein, 3-teilig

Artikelnummer: 32-01-06

29,95 €

UVP: 29,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsemesserset Elfenbein, 3-teilig. Das ideale Set für alle Käsefeinschmecker, bestehend aus Käsemesser für Weichkäse, einem Käsemesser für Hartkäse und einem Käsemesser für Parmesan.

Das Boska Käsemesser und der Boska Käsehobel aus der Life Kollektion bestehen aus ABS, eine besonders harte Kunststoffsorte, die dem Boska Käsemesser und dem Boska Käsehobel ein stilvolles und edles Aussehen verleihen. Der Griff liegt gut in der Hand und ist perfekt geformt um einfach und ohne großen Kraftaufwand Käse zu schneiden. Das Käsemesser schneidet durch die herrlichsten Käse ohne dass der Käse am Messer kleben bleibt. Dies ist vor allem praktisch für Rahmkäse wie Brie.

Eigenschaften des Boska Käsemesserset Elfenbein, 3-teilig:

  • Material: Edelstahl, elfenbeinfarbener Kunststoff
  • Set bestehend aus: Käsemesser für Weichkäse, einem Käsemesser für halbfesten und Hartkäse sowie einem Käsemesser für Parmesan
  • Die Messer sind im Miniformat
  • spülmaschinenfest
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 20.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
von: eKomi am: 22.11.2014
Das Käsedmesserset 3-teilig ist genau für mich richtig und es macht mir sehr viel Freude.

Frage:
Bitte teilen Sie mir die Größe des Boska Käsemesserset Elfenbein (Miniformat) mit.
Antwort:
Die Käsemesser haben eine Länge von ca. 16 cm (2 Stück) und 14,5cm.
Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >