Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.
Boska Käsehobel Milano. Dieser Hobel besitzt einen ergonomischen Handgriff und eignet sich für halbharten bis sehr harten Käse.
Boska Käsehobel Jung Eichenholz Life. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit kurzem Schneideblatt und ist besonders für jungen, halbfesten Käse geeignet.
Boska Käsehobel mit Schneidedraht Monaco+. Hobeln Sie auf sichere Weise: Der Schneidedraht sorgt dafür, dass Sie sich nicht verletzen, wenn Sie aus Versehen abrutschen. Der Käsehobel ist spülmaschinenfest und in zwei Dicken einstellbar.
Boska Käsereibe Eichenholz Life. Die perfekte Käsereibe für die Zubereitung von frischem, halbfesten und Extra-Hartkäse für Pizza, Pasta und Suppen.
Boska Parmesan Käsehobel Monaco+. Der Edelstahlhobel von Boska ist zum Schneiden von sehr hartem Käse geeignet, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Die Scheibendicke bestimmen Sie selbst und der flache Griff sorgt für zusätzlichen Halt.
Boska Handreibe Star Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Pulver verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Hartkäse, Schokolade, Ingwer und Knoblauch geeignet.
Boska Handreibe Zester Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach feine Streifen verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für halbfesten Käse, roten Pfeffer und Zitrusfrüchte geeignet.
Boska Tischreibe Monaco+. Ein echter Allrounder für Ihre Küche. Die Reibe ist für Käse, Gemüse und Schokolade geeignet.
Boska Handreibe Coarse Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Flocken verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Weichkäse, Schokolade, Möhren und Kokos geeignet.
Boska Käsehobel Mini Oslo aus Eichenholz. Ideal zum Schneiden dünner Scheiben von halbfesten Käse und Hartkäse.
Boska Tischreibe Eichenholz. Die stilvolle Lösung für das Reiben von halbhartem bis sehr hartem Käse direkt am Tisch.
Boska Käsereibe easy grater. Zum Reiben von halbfestem Käse bis Hart-Käse. Mit geätztem Schliff und Auffangbehälter.
Boska Käsereibe Romano. Die Käsereibe für Links- und Rechtshänder zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse.
Boska Käsehobel Oslo aus Eichenholz. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit Schneideblatt und ist besonders für halbfesten Käse und Hartkäse geeignet.