Boska Käsereibe Romano. Die Käsereibe für Links- und Rechtshänder zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse.
Boska Käsereibe easy grater. Zum Reiben von halbfestem Käse bis Hart-Käse. Mit geätztem Schliff und Auffangbehälter.
Boska Handreibe Zester Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach feine Streifen verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für halbfesten Käse, roten Pfeffer und Zitrusfrüchte geeignet.
Boska Handreibe Star Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Pulver verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Hartkäse, Schokolade, Ingwer und Knoblauch geeignet.
Boska Handreibe Coarse Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Flocken verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Weichkäse, Schokolade, Möhren und Kokos geeignet.
Boska Tischreibe Monaco+. Ein echter Allrounder für Ihre Küche. Die Reibe ist für Käse, Gemüse und Schokolade geeignet.
Boska Käsereibe Eichenholz Life. Die perfekte Käsereibe für die Zubereitung von frischem, halbfesten und Extra-Hartkäse für Pizza, Pasta und Suppen.
Boska Tischreibe Eichenholz. Die stilvolle Lösung für das Reiben von halbhartem bis sehr hartem Käse direkt am Tisch.