

Boska Käseschneidemaschine Roqueforce® in rot. Ergonomische Käseschneidemaschine ideal für das Schneiden größerer Mengen Weichkäse, wie Roquefort oder LeDélice und zum Aufbereiten in gleichmäßigen Stücken.
Der nächste Käseabend geht auf Sie! Der stylische Käseschneider Roqueforce® von Boska im hochwertigen Design aus Aluminiumguss ist der Teil der 1896-Kollektion und somit ein echter Hingucker! Schneiden Sie Roche Baron, Camembert, Brie, Gorgonzola, Port Salut oder auch Stilton ohne Schnittverlust in gleich große Stücke.
Dank des Federsystems schneiden Sie zuverlässi und schnell. Die Schneidemaschine wird mit zwei farblich gekennzeichneten Schneidebrettern geliefert, um so die unterschiedlichen Käsesorten zu separieren und Kreuzkontamination zu vermeiden. Beim Schneiden freigesetzte Feuchtigkeit wird von einer praktischen Auffangrinne am weiteren Verlaufen gehindert. Die Bretter sind leicht zu reinigen und spülmaschinenfest.
Im Lieferumfang sind ebenso bereits zwei langlebige und leistungsstarke Schneidedrähte enthalten.
Dokumente zum Download:
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren