KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käseset Amigo, 4-teilig

Artikelnummer: 35-82-04

24,90 €

-17% 2)

UVP: 29,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käseset Amigo, 4-teilig. Eichenholzbrett, Mini Hartkäsemesser, Mini Weichkäsemesser und Mini Käsemesser für halbfesten Käse.

Mit dem Käseset von Boska servieren Sie stilsicher kleine Käsehäppchen - egal ob für Ihre Gäste, allein oder zu zweit. Das runde Käsebrett mit Stiel ist aus Eichenholz hergestellt. Die Käsemesser in der Mini-Ausführung eignen sich zum Schneiden von weichem, halbfestem und hartem Käse.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Lieferumfang: 1 x Eichenholzbrett, 1x Mini Hartkäsemesser, 1x Mini Weichkäsemesser und 1 x Mini Käsemesser für halbfesten Käse
    • Material: Eichenholz, Edelstahl
    • Spülmaschinenbeständig: Nein
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 24.07.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Ähnliche Artikel
Boska Käsemesserset Monaco, 4-teilig

Boska Käsemesserset Monaco, 4-teilig

34,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Amigo L

Boska Käsebrett Amigo L

19,95 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Käseset Amigo, 4-teilig

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >