KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käseset Cheesy in S

Artikelnummer: 35-90-06

18,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käseset Cheesy in S. Diese Käsebretter von Boska aus Schiefer sind robust und äußerst stilvoll. Der besondere Clou: Die Bretter lassen sich mit Kreide beschriften.

In Frankreich ist „Le Fromage“ der abschließende Gang eines Abendessens oder eines ausgedehnten Mittagessens. Meistens können aus einem reichhaltigen Sortiment drei Käsesorten in aufsteigender Geschmacksstärke ausgewählt werden: Von mild bis würzig. Auch in den Niederlanden ist dieser Gang immer häufiger Bestandteil des Abendessens: Als Vorspeise oder auch als abschließender Gang.

Eigenschaften des Boska Käseset Cheesy:

  • Käseset bestehend aus: Käsebrett S aus Schieferstein und dem Käsemesser Cheesy-Mini
  • Ausmaße Käsebrett: 330 x 115 x 17 mm
  • Brett mit 4 Gummifüßen
  • Antislip-Füße
  • Dieses Produkt eignet sich besonders für den Genuss von: Weichkäse und halbfestem Käse
  • Spülmaschinenbeständig / -fest
  • Kühlschrankgeeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Freitag, 14.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Käseset Cheesy in S

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >