KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käseset Dutchy Geneva Explore

Artikelnummer: 70-10-37

29,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Im Moment leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >
Produktbeschreibung

Boska Käseset Dutchy Geneva Explore. Mit dem Zweierset genießen wie die Holländer.

Servieren Sie Ihren Käse stilecht mit dem Käsebrett aus Buchenholz. Mit dem Holländischen Käsemesser wiegen Sie einfach durch den halbfesten Käse bis Hartkäse. Das Brett ist besonders groß und bietet viel Platz zum Schneiden. Durch die beiden Handgriffe des Messer schneidet man präzise.

Eigenschaften des Boska Käseset Dutchy Geneva:

  • Lieferumfang: Käsebrett, Holländisches Käsemesser (15 cm)
  • Material: Buchenholz, Edelstahl
  • Maße: 33 x 23 x 0,2 cm
  • geeignet für Käse und Hartkäse
  • Pflegetipp: regelmäßig mit Pflanzenöl ölen
  • nicht geschirrspültauglich
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Käseset Dutchy Geneva Explore

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >