KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Boska Messerset Monaco+, 3-teilig
Boska Messerset Monaco+, 3-teilig
 
 

Boska Messerset Monaco+, 3-teilig

Artikelnummer: 30-70-95

44,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Versandfertig in einer Woche
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Messerset Monaco+, 3-teilig. Inklusive je einem Käsemesser für Weichkäse, Parmesan und Brie. Mit Antihaftbeschichtung, damit sich der Käse besser löst.

Monaco+ bietet die elegante Lösung, Käse zu hobeln, schneiden und servieren. Dank des Steppmusters sind die Klingen antihaftbeschichtet, sodass sich der Käse ganz leicht von der Klinge löst. Das Set enthält ein Weichkäsemesser, ein Brie-Käsemesser und ein Parmesanmesser für harten Käse. Durch die Fertigung aus einem Stück rostfreiem Edelstahl ist das Messer besonders pflegeleicht und besticht durch sein anspruchsvolles Design.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Lieferumfang: 1 x Weichkäsemesser, 1 x Parmesankäsemesser, 1 x Briekäsemesser
    • Material: Edelstahl, mit Antihaftmuster
    • Spülmaschinenbeständig: Ja
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Ähnliche Artikel
Boska Käsehobel Monaco

Boska Käsehobel Monaco

14,95 €*
 (5) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Friends S

Boska Käsebrett Friends S

13,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Amigo M

Boska Käsebrett Amigo M

16,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsereibe Monaco

Boska Käsereibe Monaco

14,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Boska Käsemesserset Monaco, 4-teilig

Boska Käsemesserset Monaco, 4-teilig

34,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Messerset Monaco+, 3-teilig

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >