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Das Schweizer Nationalgericht Raclette hat auch die Gaumen der europäischen Nachbarn erobert. Neben dem klassischen Fleisch- oder Käsefondue nimmt es in der Rangfolge der beliebtesten Gerichte, die man in geselliger Runde gemeinsam zu sich nimmt, einen Spitzenplatz ein, nicht nur an Silvester, wenn die Abende lang sind. Hier Sie ...
Nur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.
Die Zwiebelsuppe hat eine lange Tradition und steckt voller Geschmack. Vor allem zu kalten Jahreszeiten freuen wir uns über den bekannten Geruch und wärmenden Geschmack der intensiven Suppe. Getoppt mit Käsebrot ist die Mahlzeit ein absolutes Highlight, das jede und jeder zu Hause nachmachen kann!