Boska
Raclette Demi. Das original Schweizer Raclette mit praktischem Stativfuß.
Bei dem einzigartigen Raclette Demi von Boska wird der Käse nicht scheibenweise, sondern am Stück geschmolzen. Sie können hier einen halben Raclettekäse einspannen, welcher durch die oben befestigte Wärmelampe erwärmt wird. Die Besonderheit: Die Unterseite Ihres Käses bleibt hart und Sie können die Oberseite des Käses einfach herunterschaben. Schmelzen Sie Käse wie das die Schweizer tun, einfach bei Ihnen zuhause.
Eigenschaften des Boska Raclette Demi:
Dokumente zum Download:
Das Schweizer Nationalgericht Raclette hat auch die Gaumen der europäischen Nachbarn erobert. Neben dem klassischen Fleisch- oder Käsefondue nimmt es in der Rangfolge der beliebtesten Gerichte, die man in geselliger Runde gemeinsam zu sich nimmt, einen Spitzenplatz ein, nicht nur an Silvester, wenn die Abende lang sind. Hier ...
> mehr erfahrenNur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.
> mehr erfahrenDie Zwiebelsuppe hat eine lange Tradition und steckt voller Geschmack. Vor allem zu kalten Jahreszeiten freuen wir uns über den bekannten Geruch und wärmenden Geschmack der intensiven Suppe. Getoppt mit Käsebrot ist die Mahlzeit ein absolutes Highlight, das jede und jeder zu Hause nachmachen kann!
> mehr erfahren