KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Streichmesser Monaco

Artikelnummer: 30-70-59

12,95 €

UVP: 12,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Streichmesser Monaco. Die stilvolle Lösung aus Edelstahl geeignet für weiche Käsesorten oder zum Auftragen von Frischkäse.

Mit diesem modernen und stilvollen Streichmesser aus rostfreien Edelstahl lässt sich Frischkäse noch leichter aufstreichen. Aber auch für andere weiche Käsesorten oder zum Auftragen von Butter ist dieses Messer bestens geeignet. Edelstahl ist beständig und bringt Ihnen ein langanhaltendes Produkt ins Haus. Zusätzlich liegt das Streichmesser aus der Serie Monaco von Boska gut in der Hand und hat einen schönen Designlook.

Eigenschaften des Boska Streichmesser Monaco:
  • Material: Rostfreier Edelstahl
  • Maße: 280 x 80 x 20 mm
  • Gewicht: 0,06 kg
  • Geeignet für Frischkäse, weiche Käsesorten oder zum Auftragen von Butter
  • Solide und stilvoll
  • Geeignet für Frischkäse
  • Spülmaschinengeeignet
  • Kühlschrankgeeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 18.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Streichmesser Monaco

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >