Boska Tischreibe Eichenholz. Die stilvolle Lösung für das Reiben von halbhartem bis sehr hartem Käse direkt am Tisch.
Mit dieser geschmackvollen Käsereibe von Boska aus der Life Serie reiben Sie den Käse für Ihre Pasta direkt am Tisch. Die Reibe wird auf dem Tisch abgestellt und am Handgriff oben festgehalten. So hat die Reibe immer einen sicheren Stand. Der Käse kann von grob bis fein gerieben werden. Frisch geriebenen Käse als verpackten geriebenen Käse zu verwenden, ist immer intensiver im Geschmack, denn frisch geriebener Käse kommt zum ersten Mal mit Sauerstoff in Berührung. Das sorgt dafür, dass die spontane Reifung des Käses einsetzt. Dieser schmeckt dadurch vollmundiger und sehr frisch. Der echte Liebhaber reibt selbst.
Eigenschaften der Boska Tischreibe Eichenholz:
Dokumente zum Download:
Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenDas schnelle Käsegebäck ist der ideale Cracker zum Aperitif. Wenn Sie beim Kochen noch nicht ganz fertig sind, stellen Sie den Gästen einfach ihren selbstgemachten Snack und etwas Prickelndes hin, schon nimmt das Dinner von ganz alleine seinen Lauf. Fein würzig, klein und rund verschwindet das Käsegebäck sofort im Mund.
> mehr erfahrenDie Zwiebelsuppe hat eine lange Tradition und steckt voller Geschmack. Vor allem zu kalten Jahreszeiten freuen wir uns über den bekannten Geruch und wärmenden Geschmack der intensiven Suppe. Getoppt mit Käsebrot ist die Mahlzeit ein absolutes Highlight, das jede und jeder zu Hause nachmachen kann!
> mehr erfahren