KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > REZEPTE > Vegetarische Rezepte
< REZEPTE
Damit zubereiten
Wir empfehlen dazu
Das könnte Ihnen auch schmecken
Kommentare & Bewertungen
oshi.cooks *oooo
Ein schlechtes Rezeot, bei so vielen Zutaten wirklich schade. Bei 20 Minuten Backzeit sind die Äpfel quasi immer noch roh. Die Rosinen brennen oben am Backwerk bei 200 Grad an, da sie direkt der Hitze ausgesetzt sind. Der Blätterteigboden kann die Flüssigkeit nicht aufnehmen oder halten.

Ich würde die Äpfel in Butter, Zucker und Zimt mischung zuerst weich dünsten, die Rosinen ebendalls unter die Äpfel mischen, unter die Schicht Marzipan-Rum würde ich noch braune Semmelbrösel (mit Butter und Zucker gebräunt) aufstreuen, diese nehmen den Saft auf und damit den Geschmack. Die Mandelblätthcen open drauf sind hübsch, aber geschmacklich nicht notwendig.
Bewertungsdatum: 11.10.2024
Sichern Sie sich jetzt Ihren gratis Kochlöffel!
Gratis Kochlöffel
Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und sichern Sie sich Ihren KochForm Kochlöffel. Dieser wird Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung gratis mitgeschickt.
Mehr anzeigen ...