Margarita gibt es klassisch mit Tequila - zusammen mit Brombeere und Minze haben wir hier aber den holzig-vanilligen Bourbon für uns entdeckt. Der Drink ist herrlich erfrischend, fruchtig säuerlich-süß mit Schuss und auch optisch ein absoluter Hingucker.
Zubereitung
Die Minzstängel waschen, sanft trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Bourbon, Brombeeren, Zucker und Minze in einen Mixbehälter geben. Als letztes die Eiswürfel hinzufügen.
Alles gut mit Deckel verschließen und bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
Den Drink in Gläser füllen und nach Bedarf mit Brombeere und Minzblättern dekorieren.
UNSER TIPP:
Das Grundrezept bietet viel Spielraum für den eigenen Geschmack. Statt Brombeeren können Sie auch Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren probieren. Statt Bourbon kann auch klassisch Tequila verwendet werden. Testen Sie sich durch!