10 Min.
Vorbereitungszeit
40 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Unser besonders saftiger Brownie kommt diesmal aus der Gusseisenpfanne. Verziert mit zartschmelzendem Vanilleeis ist dieser Kuchen eine himmlich süße Verführung für alle Schokoladenliebhaber!
Zubereitung
Den Backofen auf 175ºC Heißluft vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker aufschlagen und nach und nach die Eier und den Vanille-Extrakt hinzugeben.
Kakao, Mehl, Salz und Backpulver miteinander vermischen und zu den aufgeschlagenen Zutaten geben.
Alles zu einem fluffigen Schokoladenteig umrühren und in eine gebutterte Gusseisenpfanne geben.
Die Brownies für 40 Minuten backen lassen. Sobald sie fertig sind, die Pfanne kurz etwas abkühlen lassen und die Brownies vor dem Servieren mit ein paar Kugeln Vanilleeis verzieren.