Burgvogel Santokumesser Comfort Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern.
Burgvogel Spickmesser Comfort Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Zum Schneiden von Kräutern und Zwiebeln. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
Burgvogel Schinkenmesser Comfort Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Zum Portionieren von Braten, Schinken und Geflügel oder Zerteilen von großen Früchten mit weicher Haut.
Burgvogel Burgvogel Ausbeinmesser Comfort LineComfort Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Burgvogel Hackmesser Comfort Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.