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Burgvogel Lachsmesser Oliva Line

Burgvogel Lachsmesser Oliva Line

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Artikelnummer: 6980926310

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Burgvogel Lachsmesser Oliva Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.

Die Messer der Oliva Line von Burgvogel Solingen überzeugen in Qualität und Funktion. Aus einem Stück geschmiedet geht die Klinge nahtlos in den Griff aus italienischem Olivenholz über.

Die Qualität der hochwertigen Burgvogel-Messer beruht auf sorgfältiger Arbeit, der Verwendung von bestem Stahl und langjähriger Erfahrung der Familie Bahns. Mit modernen Schleif- und Produktionsmaschinen entstehen hochwertige Haushalts-Messer, die individuell Einsatz in jeder Küche finden.

Pflegehinweis:

Durch die ständige und richtige Pflege Ihrer Messer verlängert sich deren Lebensdauer.

Die Burgvogel Messer sind spülmaschinengeeignet, doch es empfiehlt sich eine Reinigung von Hand, um die Klinge und den Griff zu schonen. Einfach unter warmem Wasser mit etwa Spülmittel säubern. Obst- und Gemüsereste sowie Dressing- und Senfrückstände möglichst sofort gründlich entfernen, da es sonst aufgrund von Säuren zu Rostflecken kommen kann. Nie auf hartem Untergrund wie Edelstahl oder Glas schneiden. Ideale Unterlagen sind Holz oder Kunststoff. Eine sachgerechte Aufbewahrung in Messerblöcken oder Magnetleisten schützt die Schneide ebenfalls vor Beschädigungen.

Eigenschaften des Burgvogel Lachsmesser Oliva Line:

  • Material: hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X50
  • Klingenlänge: 32 cm
  • Material Griff: Italienisches Olivenholz
  • Nahtloser Übergang von Klinge zu Griff
  • Spezial öl- und eisgehärtet
  • Polierter Handabzug
  • Handsympathischer Griff
  • Spülmaschinenfest – Reinigung von Hand wird empfohlen


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Michael ***** 
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gerne wieder.
Kaufdatum: 16.10.2019
Bewertungsdatum: 07.11.2019

Marlies ***** 
Verifizierte Bewertung
Dieses Messer entspricht der mir einzigartig bekannten Qualität der Firma Burgvogel. Gebeizter Lachs kann damit unglaublich filigran geschnitten werden. Die Struktur des Olivenholzgriffes hätte etwas markanter ausfallen können :|. Aber das tut natürlich der Funktionalität keinen Abbruch.
Kaufdatum: 19.12.2016
Bewertungsdatum: 04.01.2017

Rüdiger ***** 
Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen, vielen Dank!
Kaufdatum: 22.01.2015
Bewertungsdatum: 13.02.2015

Wie oft sollte die Klinge bei alleinigem Gebrauch für Lachsfilets "nachgeschärft" werden? Womit sollte die Oliva-Klinge nachgeschärft werden? Gibt es einen Klingen-Schutz?
18.04.2018
KochForm Kundenservice
Man sollte die Klinge vor dem Gebrauch einmal mit dem Wetzstahl abziehen. Ansonsten sollten die Messe regelmäßig nachgeschliffen werden. Entweder mit einem Messerschärfer oder mit dem Schleifstein. Zur Aufbewahrung empfehlen wir einen geeigneten Messerblock, einen Klingenschutz, eine Magnetschiene oder an einen trockenen Platz, wo die Klingen nicht aneinander stoßen.

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