Burgvogel Ausbeinmesser Master Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Burgvogel Kochmesser Master Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Brotmesser Master Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Burgvogel Fleischmesser Master Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.
Burgvogel Gemüsemesser Master Line. Dank der kurzen Klinge ist das Gemüsemesser besonders handlich und läßt sich vielseitig zum Putzen und Vorbereiten von Gemüse, Pilzen und Salaten verwenden.
Burgvogel Tourniermesser Master Line. Die gebogene, säbelförmige Klinge passt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln gut den Rundungen an und ist ideal zum Verzieren und Garnieren von Beilagen.
Burgvogel Brötchenmesser Master Line. Die 13 cm große Klinge eignet sich ideal zum aufschneiden frischer Brötchen.
Burgvogel Käsemesser Master Line. Nahtloser Übergang von der Klinge zum Griff.
Burgvogel Tomatenmesser Master Line. Der Wellenschliff schneidet die Haut der Tomaten mühelos. Die Gabelspitze erleichtert die Aufnahme der Scheiben. Auch für Früchte wie z.B. Kiwis geeignet.
Burgvogel Ausbeinmesser Master Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Burgvogel Lachsmesser Master Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Burgvogel Santokumesser Master Line mit Kullenschliff, 18 cm. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Burgvogel Kochmesser mit Kullenschliff Master Line, 26 cm. Das Standard-Kochmesser eignet sich ideal zum Schneiden von allem, was in der Küche anfällt.
Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Kullenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.
Burgvogel Kochmesser mit Kullenschliff Master Line, 13 cm. Das Standard-Kochmesser eignet sich ideal zum Schneiden von allem, was in der Küche anfällt.
Burgvogel Wurstmesser Master Line mit Kullenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.
Güde Steakmesser Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
Burgvogel Kochmesser mit Kullenschliff Master Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Wellenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.
Burgvogel Brotmesser klein Master Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Burgvogel Kräutermesser Master Line. Ideal zum Zerkleinern und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Hackmesser Master Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum zerteilen von Knochen.
Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff. Geeignet zum Schneiden extrem dünner Scheiben von Schinken und Fleisch.
Burgvogel Santokumesser Master Line. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Burgvogel Santokumesser Master Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Burgvogel Wetzstahl Master Line, rund und 26 cm lang. Auch die besten Messer verlieren durch den Gebrauch an Schärfe. Deshalb ist der regelmäßige Gebrauch eines Wetzstahls wichtig.