Burgvogel Brotmesser Natura Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Burgvogel Kochmesser Oliva Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Kochmesser Master Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Kochmesser 15 cm Oliva Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art. Bestens für Fleisch und Gemüse geeignet.
Burgvogel Spickmesser Oliva Line. Das natürliche Design besticht mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal, um Kräuter und Zwiebel zu schneiden. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
Burgvogel Ausbeinmesser Master Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Burgvogel Gemüsemesser Master Line. Dank der kurzen Klinge ist das Gemüsemesser besonders handlich und läßt sich vielseitig zum Putzen und Vorbereiten von Gemüse, Pilzen und Salaten verwenden.
Burgvogel Brotmesser Oliva Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Burgvogel Santokumesser Oliva Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Burgvogel Käsemesser Oliva Line. Nahtloser Übergang von der Klinge zum Griff.
Burgvogel Küchenmesser Oliva Line. Das Küchenmesser ist ideal zum Schneiden, Schälen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Burgvogel Fleischmesser Master Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.
Burgvogel Tomatenmesser Oliva Line. Der Wellenschliff schneidet die Haut der Tomaten mühelos. Die Gabelspitze erleichtert die Aufnahme der Scheiben. Auch für Früchte wie z.B. Kiwis geeignet.
Burgvogel Kochmesser Natura Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Kochmesser Oliva Line mit Kullenschliff. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Käsemesser Natura Line. Nahtloser Übergang von der Klinge zum Griff.
Burgvogel Brotmesser Master Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Burgvogel Spickmesser Natura Line. Das elegante Design besticht mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal, um Kräuter und Zwiebel zu schneiden. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
Burgvogel Santokumesser Master Line. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Burgvogel Kochmesser Natura Line mit Kullenschliff. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Kräutermesser Oliva Line. Ideal zum Zerkleinern und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Kräutermesser Master Line. Ideal zum Zerkleinern und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Käsemesser Master Line. Nahtloser Übergang von der Klinge zum Griff.
Burgvogel Hackmesser Natura Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Burgvogel Lachsmesser Master Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Burgvogel Wetzstahl Oliva Line, rund und 26 cm lang. Auch die besten Messer verlieren durch den Gebrauch an Schärfe. Deshalb ist der regelmäßige Gebrauch eines Wetzstahls wichtig.
Burgvogel Fleischmesser Oliva Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.
Burgvogel Spickmesser Comfort Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Zum Schneiden von Kräutern und Zwiebeln. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
Burgvogel Lachsmesser Oliva Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Burgvogel Hackmesser Oliva Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Burgvogel Ausbeinmesser Oliva Line, flexibel. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Burgvogel Kochmesser mit Kullenschliff Master Line, 26 cm. Das Standard-Kochmesser eignet sich ideal zum Schneiden von allem, was in der Küche anfällt.
Burgvogel Wetzstahl Natura Line, rund und 26 cm lang. Auch die besten Messer verlieren durch den Gebrauch an Schärfe. Deshalb ist der regelmäßige Gebrauch eines Wetzstahls wichtig.
Burgvogel Tourniermesser Master Line. Die gebogene, säbelförmige Klinge passt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln gut den Rundungen an und ist ideal zum Verzieren und Garnieren von Beilagen.
Burgvogel Tomatenmesser Natura Line. Der Wellenschliff schneidet die Haut der Tomaten mühelos. Die Gabelspitze erleichtert die Aufnahme der Scheiben. Auch für Früchte wie z.B. Kiwis geeignet.
Burgvogel Wetzstahl Master Line, rund und 26 cm lang. Auch die besten Messer verlieren durch den Gebrauch an Schärfe. Deshalb ist der regelmäßige Gebrauch eines Wetzstahls wichtig.
Burgvogel Tomatenmesser Master Line. Der Wellenschliff schneidet die Haut der Tomaten mühelos. Die Gabelspitze erleichtert die Aufnahme der Scheiben. Auch für Früchte wie z.B. Kiwis geeignet.
Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Kullenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.
Burgvogel Santokumesser Master Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Burgvogel Santokumesser Master Line mit Kullenschliff, 18 cm. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Burgvogel Küchenmesser Natura Line. Das Küchenmesser ist ideal zum Schneiden, Schälen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Burgvogel Brotmesser klein Natura Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Burgvogel Lachsmesser Natura Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Burgvogel Santokumesser Natura Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Burgvogel Schinkenmesser Comfort Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Zum Portionieren von Braten, Schinken und Geflügel oder Zerteilen von großen Früchten mit weicher Haut.
Burgvogel Wetzstahl rund, 31 cm. Mit geriffeltem Griff und Aufhängeöse.
Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Wellenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.
Burgvogel Kochmesser mit Kullenschliff Master Line, 13 cm. Das Standard-Kochmesser eignet sich ideal zum Schneiden von allem, was in der Küche anfällt.