Burgvogel Brotmesser Natura Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Burgvogel Kochmesser Natura Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Käsemesser Natura Line. Nahtloser Übergang von der Klinge zum Griff.
Burgvogel Tomatenmesser Natura Line. Der Wellenschliff schneidet die Haut der Tomaten mühelos. Die Gabelspitze erleichtert die Aufnahme der Scheiben. Auch für Früchte wie z.B. Kiwis geeignet.
Burgvogel Spickmesser Natura Line. Das elegante Design besticht mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal, um Kräuter und Zwiebel zu schneiden. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
Burgvogel Hackmesser Natura Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Burgvogel Kochmesser Natura Line mit Kullenschliff. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Tourniermesser Natura Line. Die gebogene, säbelförmige Klinge passt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln gut den Rundungen an und ist ideal zum Verzieren und Garnieren von Beilagen.
Burgvogel Schinkenmesser Natura Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Braten, Schinken und Geflügel lassen sich mühelos portionieren und große Früchte mit weicher Haut leicht zerteilen.
Burgvogel Küchenmesser Natura Line. Das Küchenmesser ist ideal zum Schneiden, Schälen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Burgvogel Fleischmesser Natura Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.
Burgvogel Kräutermesser Natura Line. Ideal zum Zerkleinern und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Wetzstahl Natura Line, rund und 26 cm lang. Auch die besten Messer verlieren durch den Gebrauch an Schärfe. Deshalb ist der regelmäßige Gebrauch eines Wetzstahls wichtig.
Burgvogel Lachsmesser Natura Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Burgvogel Santokumesser Natura Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Burgvogel Brotmesser klein Natura Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Burgvogel Ausbeinmesser Natura Line, flexibel. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.