Burgvogel Brotmesser Oliva Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Burgvogel Wetzstahl Oliva Line, rund und 26 cm lang. Auch die besten Messer verlieren durch den Gebrauch an Schärfe. Deshalb ist der regelmäßige Gebrauch eines Wetzstahls wichtig.
Burgvogel Hackmesser Oliva Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Burgvogel Ausbeinmesser Oliva Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Burgvogel Tomatenmesser Oliva Line. Der Wellenschliff schneidet die Haut der Tomaten mühelos. Die Gabelspitze erleichtert die Aufnahme der Scheiben. Auch für Früchte wie z.B. Kiwis geeignet.
Burgvogel Kochmesser Oliva Line mit Kullenschliff. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Kräutermesser Oliva Line. Ideal zum Zerkleinern und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Kochmesser 15 cm Oliva Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art. Bestens für Fleisch und Gemüse geeignet.
Burgvogel Lachsmesser Oliva Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Burgvogel Brotmesser klein Oliva Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Burgvogel Küchenmesser Oliva Line. Das Küchenmesser ist ideal zum Schneiden, Schälen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Burgvogel Kochmesser Oliva Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Burgvogel Santokumesser Oliva Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Burgvogel Tourniermesser Oliva Line. Die gebogene, säbelförmige Klinge passt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln gut den Rundungen an und ist ideal zum Verzieren und Garnieren von Beilagen.
Burgvogel Käsemesser Oliva Line. Nahtloser Übergang von der Klinge zum Griff.
Burgvogel Fleischmesser Oliva Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.